ГДЕ ОТДЫХАТЬ НА МАЛЬДИВАХ? ЛУЧШИЕ АТОЛЛЫ НА МАЛЬДИВАХ! Мальдивские острова

Мальдивские острова — группа атоллов в Индийском океане — просто необыкновенный подарок природы человеку. Прибывшие на отдых туристы оказываются на острове посреди бирюзового океана, где их окружает прозрачная вода, ослепительно-белый песок и пальмы. Отдыхающие проводят целые дни на пляже, купаются, загорают, занимаются дайвингом и снорклингом.

ГДЕ ОТДЫХАТЬ НА МАЛЬДИВАХ?
ЛУЧШИЕ АТОЛЛЫ НА МАЛЬДИВАХ:

АТОЛЛ АРИ — один из самых крупных и красивых центров туризма, состоящий из 26 островов с отелями и более сотни мелких островков. Наибольшую популярность получил среди любителей дайвинга. Среди наших соотечественников лучшими островами атолла Ари считаются Курамати и Сан Айлэнд, для пляжного отдыха наиболее подходящим признан остров Ангага.

АТОЛЛ ЮЖНЫЙ МАЛЕ популярен среди отдыхающих с детьми, ведь, несмотря на славу самого романтичного места для отдыха, на Мальдивах также отдыхают и семьями. Такая популярность объясняется удачным расположением относительно аэропорта, всегда можно быстро и удобно добраться до своего отеля. Из 30 островов атолла 17 занято отелями. Единственный "взрослый" остров — Кандума, его любят серферы за хорошую волну.

АТОЛЛ ЛАВИАНИ не слишком популярен среди российских туристов, хотя достаточно крупный, включает в себя 63 острова. От Мале удален почти на 120 км, поэтому добираться туда лучше самолетом. Считается, что здесь лучший дайвинг на Мальдивах. На острове Куреду расположена школа водного спорта, где можно приобрести необходимые навыки для погружений.

Это только самые популярные места для отдыха, в настоящее время бурно развивается инфраструктура АТОЛЛА РАА. АТОЛЛ АДДУ, чьи острова в свое время служили местом дислокации для британских войск, застроен отелями 3*. Для тех, кто хочет отправиться в недорогое путешествие, это лучшие острова Мальдив, поскольку отдых здесь считается бюджетным по местным меркам.

Новости компаний

Последние новости для туристов: важные события в сфере туризма и отдыха