Куда полететь в апреле? Компания "ГеоХантер" расскажет где сейчас сезон и какие направления самые интересные.

Автор статьи: «ГеоХантер»

Дорогие друзья, многие из Вас задаются вопросом: "Куда полететь в апреле?".
Были подобраны самые популярные и интересные направления на апрель.

КУДА ЛЕТЕТЬ В АПРЕЛЕ?✈
⠀⠀⠀
Дорогие друзья, многие из Вас задаются вопросом: "куда полететь в апреле?". Одни из самых интересных предложений по направлениям ниже👇
⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
Давайте определимся какие из пляжных направлений можно рассмотреть в апреле, которые пользуются большим спросом.☝🏻

✈ Израиль - в апреле уже нет дождей, к середине месяца море в Эйлате прогревается до 22°С, а температура воздуха примерно 26°С. Короткий перелет около 4 часов.

✈ Иордания, Акаба - хороший вариант для пляжного отдыха в начале-середине апреля, тк в конце месяца t может подниматься уже до 35°С. Перелет из Москвы займет 4,5 часа.

✈ Турция - сезон только начинается и туристов совсем немного. Температура воздуха в среднем 25°С - позагорать точно удастся, а вода +19-21°С. Самое теплое море будет в Фетхие, а самое прохладное в Бодруме. Поэтому имейте это в виду и по возможности выбирайте отель с подогреваемым бассейном.

✈ ОАЭ - пожалуй лучший месяц, можно совмещать пляжный отдых с поездками без утомительной жары, за счет невысокой влажности. Наиболее комфортно в это время будет западное побережье: Дубай, Шарджа, Аджман и Абу-Даби.

✈ Таиланд - ну тут настоящее лето в это время🌞. На Пхукете, Самуи и Краби в среднем 32°С и море 30°С.

✈ Вьетнам - апрель и наконец-то купальный сезон! Прекрасная солнечная погода, без дождей и море в среднем +27°С. Но, на южных курортах, например Хошимин, может быть очень жарко и влажно.

✈ Шри-Ланка - а тут наоборот последние дни пляжного сезона, хоть и на острове круглый год держится одинаковая t: +30°C, вода +26°С, с приходом муссона появляются волны, повышается влажность. Поэтому при выборе этого направления лучше обратить внимание на восточное и северо-восточное побережье, например Тринкомале, которое защищено от ветров горами и на первую половину месяца.

✈ Куба - также последний месяц перед жарким и влажным сезоном. Температура воздуха до 30°С, море +26-27°С

✈ Доминикана - пляжный отдых еще хорош, температура до +29 °С, вода +26-27°С, но могут быть кратковременные ливни и с увеличением влажности появляются москиты

✈ Египет. Настоящая жара приходит в апреле в курортные области Синайского полуострова. В Шарм-эль-Шейхе, Дахабе и Табе не намного теплее, чем в Хургаде – днем порядка 30°С, а ночью примерно 20°С. Но жара здесь чувствуется сильнее потому, что эту местность от ветра надежно защищают горы. Морская вода тут тоже теплее 25°С.

Новости компаний

Последние новости для туристов: важные события в сфере туризма и отдыха