Тенерифе - это место, где Вы встретитесь с человеком, который поможет Вам вновь обрести мир в ярких красках.

Автор статьи: «AnyWay Travel»

Несколько десятилетий назад Канарские острова олицетворяли собой роскошь и материальное изобилие российских туристов. Отдых богов могли себе позволить всемирно известные спортсмены, «звездные» певцы и актеры с громкими именами и преданными поклонниками.

Сегодня страстно желающие ярких впечатлений путешественники отправляются к далеким берегам, чтобы раствориться в вечно юной красоте Канарских островов. И поистине черной жемчужиной этих мест можно назвать остров Тенерифе – воплощение давно уснувшего вулкана. Какие курорты на юге Тенерифе вызывают особую любовь и восхищение?

Плайя-де-Лас-Америкас в искрометном сиянье улыбок

Лас-Америкас раскинул свои теплые объятия в 75 км от столицы острова Санта Круз. Он живет, искрится, улыбается, хохочет для туристов и ради туристов. Шикарные отели и уютные апартаменты с нетерпением ждут беззаботных студентов и вальяжных VIP-персон. Любой турист найдет здесь развлечение по зову сердца и размеру кошелька.

Многочисленные ресторанчики, кафе, шумные бары, приветливые магазинчики с удивительными сувенирами и экзотическими нарядами с искренним гостеприимством встречают гостей из разных уголков планеты.

В Лас-Америкас не встретишь проживающих здесь местных жителей. Этот курорт был построен специально для гостей. 8 пляжей с естественным черным песком, как напоминание о некогда буйствующих здесь потоках вулканической лавы, сбегают к ласковым водам Атлантического Океана.

С волнующе прекрасного рассвета и до обволакивающей южной ночи жизнь в Лас-Америкас кипит, бурлит и пенится на дискотеках под звездным небом, в дружной компании за чашечкой кофе в прибрежном ресторанчике.

Программа для отдыхающих предусматривает морские прогулки на борту красавицы-яхты, захватывающее дух освоение катамаранов и гидроциклов и загадочное погружение в глубины подводного мира. Водный парк «Аквалэнд» доставит массу восторженных впечатлений большим и маленьким туристам. Сиам Парк славится головокружительными водными горками и не оставит равнодушными многочисленных гостей.

Приятную прохладу вечера можно разделить с пленительной испанской музыкой, посетив виртуозов балета или классической оперы. Рыцарские турниры и знакомство с миролюбивыми животными, СПА-процедуры и прогулки вдоль берега Океана покоряют гостей Тенерифе на долгие годы.

Чарующий покой Лос-Кристианос

Лос-Кристианос называют продолжением беззаботного курорта Лас-Америкас. Но это местечко отличается неповторимым шармом и очарованием. Через час неспешной прогулки вдоль морского побережья путник попадает в уютный, чарующий рыболовецкий городок со своим укладом жизни и традициями.

Центр этого курорта заселяют местные жители – рыбаки, лодки которых у местного причала создают особый колорит и романтику. Узкие улочки, плотно застроенные офисами и магазинчиками, небольшие домики, неторопливый ритм жизни и мягкий климат притягивают в эти места людей, уставших от суеты больших мегаполисов.

На востоке Лос-Кристианос раскинулись просторные холлы гостиниц, где тишина, зеленое обрамление и пение удивительных птиц помогают расслабиться и наслаждаться покоем.

Лечебный климат этого курорта благотворно влияет на гостей с нарушениями опорно-двигательного аппарата и рассеянным склерозом, которых ожидает Реабилитационный Центр и внимательное обслуживание.

Лос-Кристианос предлагает морские путешествия на пароме к берегам экзотических островов. Это Гомера, Пальма, Йерра.

Эль-Медано для отважных серфингистов

Восточнее аэропорта у подножия горы Монтанья Роха расположился очаровательный городок Эль-Медано. Его отличают сильные, постоянные ветра, которые и наградили два просторных пляжа этого курорта золотистым песком из Сахары. Это излюбленное место для любителей виндсерфинга.

Эль-Медано славится ежегодными международными соревнованиями покорителей волн. Для отважных туристов, любителей рискованного увлечения, открыта школа виндсерфинга. После насыщенного впечатлениями дня можно отдохнуть в недорогом номере гостиницы или доступных по цене апартаментах.

Курорты на юге Тенерифе завораживают и влекут в свои объятия маленьких и взрослых туристов, любителей шумного веселья и тихого уединения с природой. Тенерифе – это любовь навсегда. Чтобы поверить, надо просто отправиться в путь, к далеким и таким желанным берегам.

Огромный выбор предложений по всем направлениям. Любая дата и любое количество дней.

+375 29 - 65-65-277, +375 29- 65-65-213, +375 (17) 226-99-86 - звоните и мы с радостью Вам ответим на все интересующие Вас вопросы!

Новости компаний

Последние новости для туристов: важные события в сфере туризма и отдыха