Шенгенская виза

Как получить визу? Как и где оформить документы для визы? Сколько времени требуется для подготовки документов? Сделаем любую шенгенскую визу быстро. Получайте бесплатную консультацию у наших лучших специалистов!

О визе

Срок оформления: 7 дней

Тип въезда: Многократный

Цель пребывания: Туристическая

Тип подачи: Личная подача

Необходимые документы

1. Заполненный опросник
2. Действительный паспорт, не старше 10 лет с момента выдачи
3. Две фотографии размером 3,5 х 4,5 см
4. Справка с места работы с указанием должности, размера заработной платы за последние 3 месяца.

Для ИП
1. Копия свидетельства о государственной регистрации ИП
2. Копия выписка из банка о движении средств за 6 месяцев и финальном положительном балансе по счету ИП
3. Копия справки из налоговой об отсутствии задолженности

Для студентов
1. Копия студенческого билета
2. Справка из учебного заведения
3. Спонсорское письмо от близкого родственника (родителя) + копия свидетельства о рождении + справки о доходах спонсора

Для несовершеннолетних
1. Копия свидетельства о рождении + паспорта родителей
2. Копия оформленного у нотариуса разрешения на выезд зарубеж от обоих родителей
3. Копия справки из учебного заведения (школа/ детский сад)
4. Копия спонсорского письма от родителя + Копия справок о доходах спонсора

Для пенсионеров
1. Копия пенсионного удостоверения
2. Выписка из собеса о получаемой пенсии за последние 3 месяца

Дополнительно

Оформление пакета документов в офисе в течении дня.

Стоимость визы 14 USD +67 USD Консульский сбор Заказать визу

KS-tour Across Belarus

ул. Зеньковой д. 1, оф. 1 | Беларусь, Витебск