Шенгенская виза

Как получить визу? Как и где оформить документы для визы? Сколько времени требуется для подготовки документов? Сделаем любую шенгенскую визу быстро. Получайте бесплатную консультацию у наших лучших специалистов!

О визе

Срок оформления: 8 дней

Тип въезда: Однократный

Цель пребывания: Туристическая

Тип подачи: Личная подача

Необходимые документы

1. Заполненный опросник
2. Действительный паспорт, не старше 10 лет с момента выдачи
3. Две фотографии размером 3,5 х 4,5 см
4. Выписка по счету в банке о наличии достаточных средств на поездку (желательно с движением средств за 3-6 месяцев)
5. Справка с места работы с указанием должности, размера заработной платы за последние 3 месяца.

Дополнительно

Срок оформления документов в офисе 1 день.

Стоимость визы 10 USD +67 USD Консульский сбор Заказать визу

KS-tour Across Belarus

ул. Зеньковой д. 1, оф. 1 | Беларусь, Витебск