Туристическая

Как получить визу? Как и где оформить документы для визы? Сколько времени требуется для подготовки документов? Сделаем любую шенгенскую визу быстро. Получайте бесплатную консультацию у наших лучших специалистов!

О визе

Срок оформления: 5 дней

Тип въезда: Многократный

Цель пребывания: Туристическая

Тип подачи: Личная подача

Необходимые документы

- Паспорт
- Фото
- Справка о занимаемой должности и заработной плате за последние полные 3-6 месяцев (в свободной форме).
- Выписка из банка о наличии средств на карте (если у вас есть движение по карте - выписка по движению за 3 мес. с минимальным остатком 50 евро по курсу, если движения нет - справка о наличии средств 400 евро по курсу и выше)

Дополнительно

Многократная туристическая виза в чистый паспорт.

Стоимость визы 15 USD +60 USD Консульский сбор Заказать визу

Долина путешествий

ул.Козлова, д.7, офис 13 | Беларусь, Минск