УСЛУГИ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ВИЗЫ

Как получить визу? Как и где оформить документы для визы? Сколько времени требуется для подготовки документов? Сделаем любую шенгенскую визу быстро. Получайте бесплатную консультацию у наших лучших специалистов!

О визе

Срок оформления: 8 дней

Тип въезда: Однократный

Цель пребывания: Туристическая

Тип подачи: Безличная подача

Необходимые документы

Консульство Королевства Таиланд в г.Москва изменило требования к документам для получения виз и снова ввело консульский сбор. Новые дополнительные требования действуют с 01 марта 2017 г.

Все сопроводительные документы к досье на визу в Тайланд должны быть на английском языке.

Если документ на русском или других языках, он должен быть с переводом на английский язык, и подпись переводчика должна быть заверена нотариально!

УТОЧНЕННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ДОКУМЕНТАМ НА ВИЗУ В ТАЙЛАНД :

1/ паспорт

2/ фотографи х 1 шт. (цветная, размер 3,5*4,5 или 4*6 )

3/ копия паспорта, только стр. 32-33

4/ справка с работы (должность и доход за последние 6 мес.), на английском языке.

5/ справка ( выписка ) из банка, на английском языке, по остатку денежных средств на счете : остаток минимум 700 долларов США или в эквиваленте в Евро. Если счет в бел. рублях, то обязательно Банк нужно попросить указать эквивалент в USD или EUR.

Если едет семья с ребенком/детьми: остаток минимум 700 долларов США/ чел. (!) или в эквиваленте в Евро. Если счет в бел. рублях, то обязательно Банк нужно попросить указать эквивалент в USD или EUR.

ВНИМАНИЕ:

Документы на оформление виз принимаются консульством не ранее, чем за 3 месяца до вылета.

Паспорта в ненадлежащем (потрепанном) состоянии не принимаются консульством !

Паспорта принимаются консульством с условием, что на актуальной фотографии турист выглядит как на фотографии в паспорте, т.е. :

если существенно изменилась внешность, например

• Отрастил/сбрил бороду/усы
• Сменил цвет волос
• Существенно изменил прическу
• Отстриг челку
• И т.д.

- необходимо предоставить 2 ( две ) фотографии : актуальную фотографию туриста + фотографию, похожую на ту, что в паспорте.

Паспорт. Должен действовать не менее 6 мес. на момент начала поездки ( въезда в страну ) и иметь не менее одной страницы с надписью "ВІЗЫ / ВИЗЫ / VISAS".

Дополнительно

Гражданам Беларуси вне зависимости от целей поездки (бизнес, туризм) для въезда на территорию Тайланд необходимы заграничный паспорт и Тайландская виза. Если Вы прибудете в Тайланд без действительной визы, Вам не позволят пройти паспортный контроль и въехать на территорию страны, возможно, Вам придется заплатить штраф, и Вы будете немедленно депортированы в принудительном порядке и за свой счет. В действительности, без наличия визы в Тайланд , Вы, вероятнее всего, даже не будете допущены на борт самолета, следующего в Тайланд .

Для оформления Визы в Тайланд необходимо обратиться с ходатайством в консульскую службу / посольство Тайланд . Если Вы не можете лично подать документы, это могут сделать Ваши родственники либо Ваш визовый агент, подъехав в посольство. Имейте в виду, что консульство не принимает документы на визу по почте.

Виза вклеивается в паспорт на специально отведенную страницу. Законы Тайланд требуют, чтобы страница для проставления визы была пустой и не содержала каких-либо штампов

Визовый центр Тайланд

Вы можете самостоятельно обратиться в консульство по вопросу оформления визы. При этом Вы должны быть готовы к очереди и ожиданию. Удаленность от метро и сложности с парковкой делают поездку в консульство крайне неудобной. Ошибки и неточности в оформлении документов могут повлечь отказ в визе, и Вам придется переносить даты своего путешествия.

Стоимость визы 40 USD +40 USD Консульский сбор Заказать визу

БРИГ-ВОЯЖ

пр-т Черняховского 32в,оф.206 | Беларусь, Витебск