Виза в Польшу за покупками

Как получить визу? Как и где оформить документы для визы? Сколько времени требуется для подготовки документов? Сделаем любую шенгенскую визу быстро. Получайте бесплатную консультацию у наших лучших специалистов!

О визе

Срок оформления: 10 дней

Тип въезда: Многократный

Цель пребывания: Покупки

Тип подачи: Личная подача

Необходимые документы

-Паспорт
• Должен быть не старше десяти лет;
• Срок его действия должен превышать срок окончания поездки не менее, чем на три месяца;
• Должен иметь две свободные страницы в одном развороте либо три свободные страницы не в развороте для постановления визы;
-Фото 3*5-4*5
-Ваты
Документы о доходах
• В случае официального трудоустройства, необходимо предъявить справку о доходах за предыдущие 3 - 6 месяцев с вашего места работы;
• Если вы официально не трудоустроены - необходимо предъявить выписку из банковского счета в подтверждение того, что вы располагаете суммой не менее 200 EUR;
• Если вы ИП или владелец частной фирмы, вам необходимо предъявить выписку из банковского счета в подтверждение того, что вы располагаете суммой не менее 300 EUR;
• Если вы пенсионер, вам необходимо предоставить копию пенсионного удостоверения и справку из собеса о начисляемой пенсии;
• Если вы студент, вам необходимо предоставить справку с учебного заведения о том, что вы являетесь студентом и выписку из банковского счета в подтверждение того, что вы располагаете суммой не менее 200 EUR;

Cрок действия справки о доходах и выписки из банковского счета - 1 месяц;

Дополнительно для несовершеннолетних
• Нотариально заверенное согласие на выезд за границу от обоих родителей; Стоимость услуги - 23 BYN(1 базовая величина);

либо

• Согласие родителей на выезд ребёнка за границу заверенное в местном отделе по гражданству и миграции. Совершенно бесплатно, процедура занимает 5 минут. Необходимо присутствие обоих родителей. При себе необходимо иметь паспорта и свидетельство о рождении ребенка.

*Данные документы могут быть универсальными: мы рекомендуем оформлять согласие сроком до наступления совершеннолетия ребенка с правом выезда в сопровождении третьих лиц, а также в составе групп);

Дополнительно

Медицинская страховка
Консульский Сбор

Условия открытия визы
• Одноразовая виза за покупками - если не было Шенген виз в течение последних 3 лет;

• Виза за покупками на 6 месяцев - если была любая Шенген виза в течение последних трех лет, но нет ВАТ;

• Виза за покупками на 1 год - если была любая Шенген виза в течение последних трех лет и есть ВАТы;

• Виза за покупками на 2 года - если была мультивиза за покупками в течение последних трех лет и есть ВАТы;

Стоимость визы 14 USD +84 USD Консульский сбор Заказать визу

ОДО Анадимтур

ул. Раковская 34 | Беларусь, Минск