Виза в ЮАР с любовью =)

Как получить визу? Как и где оформить документы для визы? Сколько времени требуется для подготовки документов? Сделаем любую шенгенскую визу быстро. Получайте бесплатную консультацию у наших лучших специалистов!

О визе

Срок оформления: 11 дней

Тип въезда: Однократный

Цель пребывания: Туристическая

Тип подачи: Безличная подача

Необходимые документы

- Паспорт;

- 1 фото 3,5 х 4,5;

- Выписка со счета с движением за последние 3 месяца и остатком 1000 USD;

- Справка с работы, с указанием дат отпуска, должности, зар.платы за последние 3-6 месяцев.

Дополнительно

Однократная виза

3 месяца

Количество дней прибывания: 30

Стоимость визы 20 USD +100 USD Консульский сбор Заказать визу

ГеоХантер

ул. Газеты Правда 5, офис 5н | Беларусь, Минск