Шенгенская виза (С)

Как получить визу? Как и где оформить документы для визы? Сколько времени требуется для подготовки документов? Сделаем любую шенгенскую визу быстро. Получайте бесплатную консультацию у наших лучших специалистов!

О визе

Срок оформления: 15 дней

Тип въезда: Многократный

Цель пребывания: Туристическая

Тип подачи: Личная подача

Необходимые документы

Анкетные данные заявителя
Фотография цветная на светлом фоне размером 35 x 45 мм
Паспорт
Медицинская страховка
Справка с места работы
Выпиской из банковского счета

Дополнительно

Период пребывания в стране: до 90 дней
Сервисный сбор 18€ (оплачиваются в визовом центре)
Медицинскую страховку можно оформить в нашем офисе

Стоимость визы 17 USD +67 USD Консульский сбор Заказать визу