Виза в Польшу от ВериК-Тревел

Как получить визу? Как и где оформить документы для визы? Сколько времени требуется для подготовки документов? Сделаем любую шенгенскую визу быстро. Получайте бесплатную консультацию у наших лучших специалистов!

О визе

Срок оформления: 15 дней

Тип въезда: Многократный

Цель пребывания: Другое

Тип подачи: Безличная подача

Необходимые документы

Многократная виза в чистый паспорт. Необходимые документы:
- анкетные данные;
- паспорт (не старше 10 лет, срок действия как минимум 3 месяца с момента окончания поездки, наличие минимум 2-х свободных страниц с пометкой «Визы»)
- копия паспорта (30-33 страницы);
- фото (цветное 3,5х4,5 см 70-80% лица, на светлом фоне, не старше 6 месяцев);

для работающих:
- справка с места работы с указанием должности, стажа работы, заработной платы за последние 6 месяцев (расписано по месяцам), заверенная печатью и подписью ответственного лица, либо выписка с банковского счета

для индивидуальных предпринимателей:
- копия свидетельства о регистрации (оригинал необходимо иметь с собой во время подачи документов в визовом центре);
- документы, подтверждающие наличие достаточного количества финансовых средств для путешествия (выписка с банковского счета)

Дополнительно

- оплата консульского сбора 60 евро и сервисного сбора визового центра 15 евро. Оплата в самом визовом центре непосредственно в день подачи документов на визу в бел. р. по курсу НБРБ на день оплаты.
- при отсутствии в паспорте отметки VIS подача документов осуществляется лично
- при наличии отметки VIS - безличная подача
- покупка медицинской страховки

Стоимость визы 86 USD Заказать визу

ВериК-Тревел

ул. Комсомольская, 18 | Беларусь, Минск