Виза в ОАЭ от ВериК-Тревел

Как получить визу? Как и где оформить документы для визы? Сколько времени требуется для подготовки документов? Сделаем любую шенгенскую визу быстро. Получайте бесплатную консультацию у наших лучших специалистов!

О визе

Срок оформления: 7 дней

Тип въезда: Однократный

Цель пребывания: Туристическая

Тип подачи: Безличная подача

Необходимые документы

Сканированный паспорт (при необходимости делаем в офисе). Паспорт должен быть действительным в течении не менее 3,5 месяцев со дня подачи документов в посольство ОАЭ.
Скан фотографии 3х4 (делается в офисе с вашей фотографии либо фото с цифрового носителя).
Анкетные данные.
Выкупленный билет компании Этихад либо Эмирейтс.

Дополнительно

При покупке билета у нас в офисе - скидка 10 евро

Некоторым гражданам может быть отказано в визе без разъяснения причин и возврата консульского сбора. Ввиду этого, обращаться за визой советуем заранее, чтобы, в случае запроса дополнительных документов или отказа, у Вас было время для подбора другого тура.

К данной категории риска относятся следующие лица:
Девушки до 30 лет, которые едут в Эмираты без сопровождающего.
Женщины в браке, которые едут с мужем под разными фамилиями.
Граждане, которые в паспорте имеют визу в Израиль.
Дети с сопровождающими, если у последних фамилии отличные от фамилии ребенка и пр.

Срок действия визы в Объединенные Арабские Эмираты составляет 30 дней с момента въезда в страну в течение 60 дней со дня открытия.

Стоимость визы 118 USD Заказать визу

ВериК-Тревел

ул. Комсомольская, 18 | Беларусь, Минск