Виза в Таиланд от Труксан

Как получить визу? Как и где оформить документы для визы? Сколько времени требуется для подготовки документов? Сделаем любую шенгенскую визу быстро. Получайте бесплатную консультацию у наших лучших специалистов!

О визе

Срок оформления: 14 дней

Тип въезда: Однократный

Цель пребывания: Туристическая

Тип подачи: Безличная подача

Необходимые документы

ВИЗА В ТАИЛАНД без справок!
Виза гражданам других стран без вида на жительство в Республике Беларусь, без справок!!!
Требуется:
Паспорт, сроком действия более полугода с момента окончания срока визы
2 фотографии 3*5-4*5 цветные / крупное лицо
Анкетные данные
* документы отправляются 1 раз в неделю ( от 6 паспортов)
* Срочная доставка в любой день +40 евро

Дополнительно

Стоимость визы:
Однократная- 90 евро*
(30 дней пребывания в коридор 90 дней)
Двухкратная - 130 евро*
(1 въезд -30 дней , 2 въезд- 30 дней пребывания,в коридор 90 дней )
Мультивиза - 250 евро*
(6 месяцев, неограниченное количество въездов, 60 дней пребывания в каждый заезд максимум)
Включая стоимость консульского сбора*

Стоимость визы 101 USD Заказать визу

Труксан

ул. Козлова, д 3, оф 9 (Дворец искусств) | Беларусь, Минск