виза в Таиланд: Однократная

Как получить визу? Как и где оформить документы для визы? Сколько времени требуется для подготовки документов? Сделаем любую шенгенскую визу быстро. Получайте бесплатную консультацию у наших лучших специалистов!

О визе

Срок оформления: 5 дней

Тип въезда: Однократный

Цель пребывания: Туристическая

Тип подачи: Безличная подача

Необходимые документы

Паспорт (срок действия не менее 6 мес, 1 чистая страница “Визы»);
Фото 4 х 6 – 1шт;
Выписка со счета 700$ (в любой валюте);
Для детей: Cвидетельство о рождении (копия) Согласие на вывоз НЕ нужно;
!Все документы на русском языке!

Дополнительно

Срок: изготовления - 5-7 дней; пребывания - 60 дней; действия - 3 месяца.

Стоимость визы 75 USD Заказать визу

КУБАНА ТРЕВЕЛ

ул. Могилёвская, д. 5, пом. 15 | Беларусь, Минск