Многократная туристическая на 1 - 2 года

Как получить визу? Как и где оформить документы для визы? Сколько времени требуется для подготовки документов? Сделаем любую шенгенскую визу быстро. Получайте бесплатную консультацию у наших лучших специалистов!

О визе

Срок оформления: 7 дней

Тип въезда: Многократный

Цель пребывания: Туристическая

Тип подачи: Личная подача

Необходимые документы

Необходимые документы
• Паспорт (не старше 10 лет)
• 1 фото (3,5*4,5 на белом фоне)
• Справка о заработной плате за 6 месяцев ИЛИ выписка с карт-счёта
Для детей (до 18 лет) дополнительно:
• свидетельство о рождении (оригинал)
• нотариально заверенное разрешение на выезд от ОБОИХ родителей (оригинал)

Дополнительно

детям до 12 лет при подаче с родителем — бесплатно
детям старше 12 лет — 10 евро

Стоимость визы 39 USD +84 USD Консульский сбор Заказать визу

ООО "Азбука мира"

ул. Матусевича, 72, пом. 243 | Беларусь, Минск