Многократная туристическая от 3 месяцев до 1 года

Как получить визу? Как и где оформить документы для визы? Сколько времени требуется для подготовки документов? Сделаем любую шенгенскую визу быстро. Получайте бесплатную консультацию у наших лучших специалистов!

О визе

Срок оформления: 10 дней

Тип въезда: Многократный

Цель пребывания: Туристическая

Тип подачи: Личная подача

Необходимые документы

Необходимые документы
• Паспорт (не старше 10 лет)
• 1 фото (3,5*4,5 на белом фоне)
• Справка о заработной плате за 3 или 6 месяцев
• Выписка с карт-счёта с движением за 3 месяца (для многократной визы остаток минимум 300 евро)

Дополнительно

Детям до 6 лет БЕСПЛАТНО, детям с 6 до 12 лет - 5 евро

Стоимость визы 11 USD +90 USD Консульский сбор Заказать визу

ООО "Азбука мира"

ул. Матусевича, 72, пом. 243 | Беларусь, Минск